Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Ерофеич
Алтайский Винокур
145,00
Состав: анис обыкновенный, бадьян, калган корень, корка апельсина, мята перечная, ромашка цветки, солодка, фенхель, шалфей. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 2 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать и дать отдохнуть 5−10 дней. 31 гр.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Комментарий
Способ доставки
Адрес доставки
При доставке в пункт выдачи, оператор подскажет ближайший к вашему адресу
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda