Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Кофейный ликер

Алтайский Винокур
69,00
Состав: натуральный молотый кофе сорт Арабика, ванилин, гвоздика, корица, бадьян.
Вес 26 грамм

Рецепт:
  • Сварите кофе со специями в 600 мл. воды, добавьте 350 грамм сахара, доведите до кипения и варите на медленном огне 1-2 минуты, остудить до комнатной температуры.
  • Добавьте в остывший сироп 750 мл., 40% дистиллята двойной перегонки/разведенного спирта/коньяка, оставьте на сутки в темном, теплом месте.
  • Хорошо профильтруйте.
  • Добавьте 200 грамм качественного цельного сгущенного молока, тщательно перемешайте.
  • Дайте отдохнуть в холодильнике 1 день.
  • Срок годности готового напитка — до 3-х месяцев в холодильнике.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 30 g