Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Вермут бьянко

Алтайский Винокур
150,00
Состав: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашка цветки, тысячелистник.
Вес 30 грамм

Рецепт:
  • Травы и специи залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней, периодически встряхивая.
  • Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр.
  • Дать отдохнуть 4 дня.
  • В бутылку белого полусладкого вина, добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды.
  • Добавить 10 мл. настоя трав и специй.
  • Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца.
  • Настой может храниться до нескольких лет.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности