Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Ягоды можжевельника

Алтайский Винокур
200,00
Состав: можжевеловые ягоды.
Вес 50 грамм

Рецепт:
  • Ягоды растолочь, сложить в емкость для настаивания — стеклянную бутылку или банку, залить алкогольной основой 40% (5.5 литра).
  • Емкость закрыть. Поставить на 14 дней в темное место с комнатной температурой.
  • Раз в 3−4 дня взбалтывать.
  • Полученный можжевеловый настой процедить через марлю или ситечко, слегка отжать ягоды.
  • Попробовать напиток на вкус, по желанию добавить сахар (мед), воду (до 0.5 литра) или сахарный сироп.
  • Разлить домашнюю настойку на можжевельнике в бутылки для хранения, плотно закрыть.
  • Если делалось разбавление, перед дегустацией оставить в холодильнике или подвале на 3−5 дней для стабилизации вкуса.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности