Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Самбука

Алтайский Винокур
210,00
Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, корка лимона.
Вес 60 грамм

Рецепт:
  • Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мл. и 300 мл., залить в подготовленные ёмкости.
  • В ёмкость с 300 мл. высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость 700 мл. высыпать травы и специи из основного пакета.
  • Емкости закрыть и поставить в темное теплое место на 5 суток.
  • Отфильтровать через марлю.
  • Взять все специи из емкости с 300 мл. настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл.
  • Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл. воды и добавить специи, которые отобрали ранее.
  • Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду.
  • Отобрать не более 750 мл. тела во избежание помутнения дистиллята.
  • Разбавить до 45 градусов, внести 350 грамм декстрозы.
  • Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности