Набор «Алтайский Винокур», Франжелико

Алтайский Винокур
225,00
Состав: фундук, кора дуба, мускатный орех, цедра лимона, молотый кофе, корица.
Вес 125 грамм


Рецепт:
  • Фундук поджарить на сковородке или в духовке, пока орехи не станут слегка золотистого цвета.
  • В духовке, разогретой до 180 С, для этого достаточно 10-15 минут, с периодическим ворошением фундука.
  • Обжаренные лесные орехи слегка растолочь, после чего вместе с остальными ингредиентами залить 0,5 качественного самогона двойной перегонки и оставить настаиваться в темном прохладном месте минимум на 2 недели.
  • Периодически встряхивать.
  • После настаивания несколько раз отфильтруйте настой, а орехи хорошо отожмите.
  • Из 80 мл воды и 80 гр сахара сварите сироп и добавляйте к настою по чуть-чуть, пока не будет достигнута оптимальная сладость.
  • Перед дегустацией дайте ликеру отдохнуть 2 недели минимум.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 130 g

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности