Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Липовая с имбирем
Алтайский Винокур
145,00
Состав: липовый цвет, корень имбиря сушеный, корень элеутерококка, бадьян, гвоздика. Рецепт: ингредиенты из упаковки высыпать в емкость, залить двумя литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40−45%. Настаивать в темном месте 7−10 дней. Отфильтровать, по желанию добавить 1 чайную ложку сахара, хорошо перемешать и дать отстояться 5 дней. При выпадении осадка отфильтровать через ватный фильтр. 8 гр.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Комментарий
Способ доставки
Адрес доставки
При доставке в пункт выдачи, оператор подскажет ближайший к вашему адресу
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda