Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Бородинская

Алтайский Винокур
200,00
Состав: сухари бородинского хлеба, тмин, кориандр, перец душистый, перегородки грецкого ореха, ягоды шиповника.
Вес 80 грамм

Рецепт:
  • Сухари и специи из упаковки сложить в банку и залить 2 литрами хорошего самогона двойной перегонки 40-45% или спирт-ректификат, разбавленный до той же концентрации.
  • Добавить 3 столовые ложки сахара или светлого меда, рекомендуем взять гречишный мед.
  • Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 5-7 дней.
  • Каждый день встряхивать настойку.
  • После настаивания аккуратно отфильтровать, не отжимать!
  • Жать отдохнуть 3-4 дня.
  • Слить с осадка, профильтровать через вату.
  • Срок годности готового напитка 3-4 месяца.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g