Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Украинская Перцовка

Алтайский Винокур
180,00
Состав: гвоздика, кардамон, кориандр, корица дробленая, перец чили хлопья, перец чили молотый, перец чили стручок, перец душистый горошек, мускатный орех, ванилин.
Вес 18 грамм

Рецепт:
  • Ингредиенты из упаковки залить 3 литрами хорошего самогона двойной перегонки крепостью 40−45% или спирт-ректификат, разбавленный до той же концентрации.
  • Добавить 3 столовые ложки меда, рекомендуем взять светлый цветочный мед.
  • Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10−14 дней.
  • Стручок перца можно оставить для красоты.
  • Каждый день встряхивать настойку.
  • Отфильтровать и дать отдохнуть 5−7 дней.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g