Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Украинская Перцовка
Алтайский Винокур
145,00
Состав: гвоздика, кардамон, кориандр, корица дробленая, перец чили хлопья, перец чили молотый, перец чили стручок, перец душистый горошек, мускатный орех, ванилин. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами хорошего самогона двойной перегонки крепостью 40−45% или спирт-ректификат, разбавленный до той же концентрации. Добавить 3 столовые ложки меда, рекомендуем взять светлый цветочный мед. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10−14 дней. Стручок перца можно оставить для красоты. Каждый день встряхивать настойку. Отфильтровать и дать отдохнуть 5−7 дней.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Комментарий
Способ доставки
Адрес доставки
При доставке в пункт выдачи, оператор подскажет ближайший к вашему адресу
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda