Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Перцовка

Алтайский Винокур
150,00
Состав: перец Чили, перец черный горошек, корица.
Вес 7 грамм

Рецепт:
  • Ингредиенты из упаковки залить 3 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40−45%.
  • Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 3−4 недели.
  • Периодически встряхивать настой.
  • Отфильтровать, внести по желанию 10 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5−7 дней.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности