Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Перцовка
Алтайский Винокур
145,00
Состав: перец Чили, перец черный горошек, корица. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40−45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 3−4 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5−7 дней. 7 гр.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Комментарий
Способ доставки
Адрес доставки
При доставке в пункт выдачи, оператор подскажет ближайший к вашему адресу
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda