Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Аквавита

Алтайский Винокур
150,00
Состав: анис обыкновенный, гвоздика, кардамон, корица, корка апельсина, корка лимона, тмин, фенхель.
Вес 34 грамма

Рецепт:
  • Специи слегка размять в ступке или скалкой, высыпать на сухую сковороду и жарить, постоянно помешивая на среднем огне 1−3 минуты до появления яркого запаха специй.
  • Специи остудить и высыпать в банку и влить 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
  • Добавить 1,5−2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать.
  • Настаивать в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 3−4 дня.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g