Набор «Алтайский Винокур», Крамбамбуля
Алтайский Винокур
180,00
Состав: гвоздика, корица, перец душистый, цедра апельсина, мускатный орех, имбирь.

Настойка появилась в 18 веке в Великом княжестве Литовском на территории современной Беларуси. Считалась напитком знати, поскольку в то время завезенные с Индии специи были очень дорогими.

Вкусовые качества: имеет приятный слегка сладкий вкус, легко пьется и хорошо согревает в холодную погоду. Можно сказать, что это белорусский аналог глинтвейна или грога, хотя зачастую подается холодным.

Примечание: самое главное в приготовлении вкусной крамбамбули- это качественная продукция. Не скупитесь, а приобретайте хорошую водку или любой другой алкоголь, на основе которого будет готовиться будущий напиток.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 4,5 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, после чего добавить большую столовую ложку меда на каждый литр напитка и дать отдохнуть 2 - 3 недели.

Вес: 75гр.

Интересный факт: известно, что белорусский рецепт напитка (из водки, меда и пряностей) существовал в дореволюционное время, однако, по-видимому, большого распространения не получил.

IDC ALI DELAYSAMSTORE: 4001260627097

lwh: 130x30x230

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности