Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Мятный ликер
Алтайский Винокур
145,00
Состав: листья перечной мяты, сушеная цедра лимона. Рецепт: содержимое упаковки залить 1,25 литром самогона/спирта/водки 40−45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10−14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести сахарный сироп сваренный из 400 мл. воды и 400 гр. сахара (можно меньше, если не любите сладкое). Дать отдохнуть минимум 14 дней, после чего — отфильтровать через ватный фильтр.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Комментарий
Способ доставки
Адрес доставки
При доставке в пункт выдачи, оператор подскажет ближайший к вашему адресу
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda