Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Глинтвейн

Алтайский Винокур
200,00
Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.
Вес 32 грамма

Рецепт:
  • В кастрюлю вылить бутылку вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино.
  • По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона.
  • Довести до кипения, но не кипятить.
  • Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности