Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Хреновуха
Алтайский Винокур
145,00
Состав: хрен, цедра лимона, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, перец чили. Рецепт: содержимое пакета высыпать в трехлитровую банку и залить 2 л водки/спирта/самогона, по желанию добавить 50гр меда. Поставить емкость на 5 дней в темное прохладное место и периодически, 1−3 раза в день перемешивать. Через 5 дней отфильтровать настой, долить 1л водки/спирта/самогона и отправить напиток на 3−4 дня отдыхать.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Комментарий
Способ доставки
Адрес доставки
При доставке в пункт выдачи, оператор подскажет ближайший к вашему адресу
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda