Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Байкал

Алтайский Винокур
150,00
Состав: корень солодки, зверобой, корень элеутерококка, скорлупа кедрового ореха, корка лимона, шиповник.
Вес 16 грамм

Рецепт:
  • Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40−45%.
  • Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10−14 дней.
  • Периодически встряхивать настой.
  • Отфильтровать, внести по желанию 10−15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5−7 дней.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности