Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Коньяк по-латгальски
Алтайский Винокур
145,00
Состав: щепа дубовая, гвоздика, мускатный орех, кориандр, ванилин. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 50%. Из трех столовых ложек сахара и 300 ил воды сварить сироп, остудить и внести в настой. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 3 недели. Отфильтровать, разлить по бутылкам и выдержать 1−3 месяца.
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Комментарий
Способ доставки
Адрес доставки
При доставке в пункт выдачи, оператор подскажет ближайший к вашему адресу
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda