АмилоЛюкс-АТС (термостабильная амилаза), жидкий фермент для разжижения сусла, 100 мл

Алкозверь
398,00
АмилоЛюкс-АТС (термостабильная амилаза), жидкий фермент для разжижения сусла, 100 мл

АмилоЛюкс-АТС — комплекс натуральных белковых веществ, применяется для разжижения заторов из муки, дроблёнки и прочих крахмалосодержащих веществ.

Основное назначение препарата - быстрое снижение вязкости (разжижение) крахмала за счёт действия фермента альфа-амилазы при высокой температуре

Фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал.

Дозировка — 0,5-1 мл фермента на 1 кг сырья.

Инструкция:
• Подогреть сусло до оптимальной температуры 80-90°С;
• Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-АТС в горячей (до 60°С) воде в пропорции 1 мл фермента на 50 мл воды, тщательно перемешать;
• Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая;
• Выждать 3-5 минут для разжижения.

Для дальнейшего осахаривания используется ГлюкоЛюкс-А.

Хранить в сухом помещении при температуре от -25°C до +25°C. Перед применением рекомендуется взбалтывать.

Гарантия: 1 месяц

lwh: 180x80x60 mm