ГлюкоЛюкс-А, жидкий фермент для осахаривания сусла, 100 мл

Алкозверь
231,00
ГлюкоЛюкс-А, жидкий фермент для осахаривания сусла.

Объём — 100 мл.

Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции.

Применяется в сочетании с ферментом АмилоЛюкс-АТС, который разжижает исходное сырьё.

Дозировка 0,5-1 мл фермента на 1 кг сырья. Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%.

Применение:
• Развести ГлюкоЛюкс-А в горячей (до 60°С) воде в пропорции 1мл фермента на 10 мл воды, тщательно перемешать;
• Внести в разваренное и разжиженное сусло (55°С-60°С);
• Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла;
• Время осахаривания 1,5-2 часа при температуре 55°С-60°С

Хранить в сухом помещении при температуре от -25°C до +25°C. Перед применением рекомендуется взбалтывать.

Гарантия: 1 месяц

lwh: 180x80x60 mm