Фермент амилосубтилин для браги, технологическое вспомогательное средство, 100 г

РУСКОМФОРТ
150,00
Фермент амилосубтилин для браги, технологическое вспомогательное средство, 100 г.

Амилосубтилин — бактериальный ферментный препарат, который быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкозы.

• Повышает эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза;
• Сокращает продолжительность брожения на 10-20 часов
стабилизировать технологический процесс;
• Увеличивает выход спирта на 1-4%
повысить качество готовой продукции
обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования;
• Повышает культуру производства.

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях:

Разжижение:
- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом.

- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.

- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80°C, выдержать 30-60 минут до разжижения.

Осахаривание:
- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59°C.

Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60 С) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60°C смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Брожение:
- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Гарантия: 1 месяц

lwh: 130x130x70 mm