Глюкаваморин, А-3000 Масса — 100 гр. Фермент глюкаваморин имеет микробное происхождение и используется для осахаривания сырья, содержащего крахмала. • Ускоряет брожение на 10-20 часов; • Увеличивает выход спирта до 4%; • Позволяет получать качественную брагу из крахмалистых овощей, фруктов, зерновых; • Снижает содержание в браге побочных продуктов брожения (сделать брагу чище). Применяется в сочетании с ферментом Амилосубтилином, который разжижает исходное сырье. Применение при постановке браги: • Развести Глюкаваморин (2-3 грамма на 1 кг сырья) в воде. • Добавить в сусло, выдержать 30 минут, периодически помешивая. • Остудить до комнатной температуры, добавить дрожжи. • Оставить для брожения в теплом месте.
Хранит в сухом помещении при температуре от -25°C до +25°C.