Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Рябина на коньяке

Алтайский Винокур
190,00
Состав: Плоды рябины красной, кубики кавказского дуба сильной обжарки, корица, изюм, финики.

Вес: 88гр/ 1,5 литра

Рябина на коньяке – это домашний напиток, который имеет лёгкий терпкий вкус рябины с приятными коньячными тонами. Благодаря бережному настаиванию рябина сохраняет пользу свежих плодов и обладает целебными свойствами.
Этот напиток хорошо тонизирует организм. Часто наливка используется в качестве лекарственного средства в терапии простудных заболеваний.

Рецепт приготовления:

«Рябина на коньяке» - классика советского союза и застолий. Эту настойку легко приготовить в домашних условиях.

  • Высыпать содержимое в банку и залить 1,5 литрами 45% основы
  • Добавить 100 грамм сахара, убрать в темное место на 2-3 недели
  • Ежедневно встряхивать содержимое. Отфильтруйте настойку и дайте ей отдохнуть 2 недели

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 90 g