Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Глинтвейн
Алтайский Винокур
270,00
₽
₽
Добавить в корзину
Пряный напиток, сваренный из красного вина с добавлением бадьяна, корицы, пряностей и изюма. ~15% об. Ароматный напиток, не требующий долгого настаивания. Готовьте его из красного вина - и вы получите потрясающий насыщенный вкус и аромат. Натуральный состав по классическому рецепту станет легким дополнением за ужином в холодное время года или приятно согревающим после долгих зимних прогулок и активностей на улице. Яркие ноты апельсина, пряный аромат корицы и гвоздики и сладкое послевкусие изюма и тростникового сахара — атмосферный напиток будет готов для вас всего за 15 минут! Состав: кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый. Вкус: выразительный, с яркими оттенками фруктов и согревающих пряностей. Аромат: наполнен оттенками фруктов и специй. Цвет: насыщенного рубинового цвета. Рецепт: в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.