Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Перцовка Сальса

Алтайский Винокур
320,00
Пикантная перцовка, названная в честь одноимённого острого соуса "Сальса". Сальса имеет жгучий вкус за счет содержания перца чили. Томаты и цедра лимона придают настойке свежий вкус, а присутствие специй добавляет остроты и пряности.

Состав: томаты сушеные, цедра лимона, базилик, сельдерей, хрен, перец чили, чеснок, перец черный горошек, соль.

Рецепт:
1) Залить содержимое набора 2 литрами зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
2) Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.

Литров в готовом напитке: 2 литра.