Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Грибная с гречихой
Алтайский Винокур
326,00
₽
₽
Добавить в корзину
Настойка из сушеных грибов имеет янтарный цвет и насыщенный грибной аромат. Напиток отлично сочетается с шашлыком и другими горячими мясными блюдами.
Состав: белые грибы, гречиха, сушеная брусника, черный перец, розмарин, изюм.
Вкус: мягкий, обвалакивающий вкус с долгим грибным послевкусием. Аромат: насыщенный грибной аромат с нотками гречихи и специй. Цвет: насыщенного янтарный цвет.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 2 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели.
*2 литра получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса.