Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Грибная с гречихой

Алтайский Винокур
326,00
Настойка из сушеных грибов имеет янтарный цвет и насыщенный грибной аромат. Напиток отлично сочетается с шашлыком и другими горячими мясными блюдами.

Состав: белые грибы, гречиха, сушеная брусника, черный перец, розмарин, изюм.

Вкус: мягкий, обвалакивающий вкус с долгим грибным послевкусием.
Аромат: насыщенный грибной аромат с нотками гречихи и специй.
Цвет: насыщенного янтарный цвет.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 2 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели.

*2 литра получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса.

lwh: 130x130x70 mm