Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Домашний Ром

Алтайский Винокур
190,00
Состав: сушеный чернослив, сушеные яблочные веточки с листьями, дубовая щепа, кедровые орешки, трава и цветы цикория, сушеные цветы шалфея, донник, трава тысячелистника, вереска, зверобой, кардамон, цветы клевера, зубровка, сушеные плоды черной бузины.
Вес 67 грамм

Рецепт:
  • Приготовить карамельный сироп, все ингредиенты ссыпать в банку, залить 45-градусным дистиллятом или разведенным спиртом(1 литр) и отправить на 10 дней в темное место, взбалтывать ежедневно.
  • Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в нее чернослив и щепу.
  • Выдержать напиток еще неделю, после чего – тщательно профильтровать, при необходимости – слегка подсластить (лучше – коричневым тростниковым сахаром).
  • Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз – на месяц.
  • По прошествии этого срока повторно профильтровать и дегустировать.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g

Click to order