Дрожжи винные МАГАРЫЧ "Для Фруктовых Вин" 11 гр.

МАГАРЫЧ
99,00
Дрожжи винные для фруктовых вин от бренда МАГАРЫЧ - это уникальные винные дрожжи, которые созданы из специального штамма дрожжей, способных выдерживать высокую кислотность без искажения исходной органолептики сырья.

Лучший выбор для домашнего производства красных и белых вин из винограда и любых ягод. Более того, эти дрожжи подходят и для приготовления медовухи. Данные дрожжи не требовательны к условиям брожения.

Способ применения:
Произвести разбраживание (запуск) дрожжей путем разбавления содержимого пакета в 200-300 миллилитрах сусла (сока), температурой 20-25 градусов. Полученному составу дать настояться 15-30 минут. В ферментер, объемом не менее 27 литров, залить 23 литра подготовленного сусла (сока). Рекомендуемая температура сусла - 20-25 градуса. Внести разбавленный дрожжевой состав в ферментер и тщательно перемешать. Герметично закрыть ферментер, поставить гидрозатвор. Брожение начнется в течение 1-2 дней и, в зависимости от сырья, может продолжаться до 20 дней. Рекомендуемая температура брожения - 18-23 градуса.
Содержимое пакета предназначено до 25 литров сырья.

Обратите внимание! Дрожжи винные предназначены для мягкого, но не быстрого брожения, которое подходит для приготовления вина. Дрожжи не подходят для приготовления фруктовых браг с дальнейшей дистилляцией, так как дрожжи винные не предназначены для переработки большого количества сахара. Подходят для браг из кислых фруктов.

Дрожжи не подходят для работы на соках:
1. Полученных с помощью соковарки.
2. Для работы с соком, прошедшим термическую обработку (пастеризация).
3. При брожении с использованием соков с консервантами.

Подходят для мезги винограда.

lwh: 170x120x10 mm