Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Бренди Банановый

Алтайский Винокур
250,00
В ликере деликатно раскрываются ноты вяленого банана. Перегородки грецкого ореха и кора дуба передают напитку терпкость дубовой бочки. Готовую настойку можно использовать в составе различных коктейлей. Кроме этого, напиток прекрасен в чистом виде в качестве аперитива.

Состав: банан вяленый, изюм, кора дуба, перегородки грецкого ореха, чернослив, декстроза, ванилин, перец черный горошек.

Рецепт:
1) Ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°.
2) Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней.
3) Настой необходимо периодически встряхивать.
4) Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели.

Литров в готовом напитке: 3 литра.
Click to order