Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Джин

Алтайский Винокур
200,00
Состав: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, мускатный орех, имбирь сушеный.
Вес 42 грамма

Рецепт:
  • В разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы со специями из основной упаковки.
  • Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра.
  • Настоять 10 дней, отфильтровать.
  • Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл. голов.
  • Дистиллят разбавить до крепости 45%.
  • При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 50 g

Click to order