Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Абсент

Алтайский Винокур
200,00
Крепкая настойка сочетающая пряный вкус с нотами аниса, трав и фенхеля, переходящими в послевкусие. ~70% об.

Любимый напиток Ван Гога, Матисса и Дали! Легендарный вкус "музы великих художников" получается благодаря качественному и правильному настаиванию на полыни.

Набор для приготовления настойки "Абсент" - выверенный авторский состав ценных трав и специй, который собран на основе рецепта XVIII столетия. Благодаря ему вы получаете напиток с насыщенным, пряным вкусом, нотами аниса, трав и фенхеля, плавно переходящими в продолжительное послевкусие. Ещё одна фишка этой настойки — цвет: необыкновенный бриллиантово-зеленый, эффектно выглядящий в бокале, за который отвечает трава Иссоп.

Состав: анис обыкновенный, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, солодка, иссоп, мята.

Вкус: выразительным, пряный вкус с нотами полыни и кориандра. Долгое, пьянящее послевкусие.

Аромат: пряный аромат с нотами аниса полыни, фенхеля и трав.

Цвет: необыкновенный бриллиантово-зеленый оттенок.

Рецепт: содержимое большой упаковки залить спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 1 литр. Настоять в темном месте 15 дней, периодически встряхивая. Добавить 1800 мл. воды и перегнать вместе с травами до получения 800 мл дистиллята. В полученный дистиллят добавить травы из оставшегося пакетика, настоять 3 дня и отфильтровать. Довести до 70% или разбавить на свое усмотрение. Дать отдохнуть 7-14 дней.
Набор подходит для экстрактора сокслета

*1 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 1,5л основой схожего градуса.

lwh: 130x30x230 mm

Weight: 80 g