Набор трав и специй «Алтайский Винокур», Кампари

Алтайский Винокур
220,00
Состав: изюм, сушеная груша, гибискус, чернослив, полынь римская, цедра апельсина, цедра лимона, корень аира, ревень, лимонная кислота, померанцевая корка, орегано, тимьян.

Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.

lwh: 130x130x70 mm

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Выбор способа доставки работает в тестовом режиме. Стоимость подскажет оператор при подтверждении заказа.
По всем вопросам и сложностям пишите в чат ;-)
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности